一点通吧

编辑推荐

本周推荐

最新365足球外围_365外围取钱方便吗_365外围存款申请失败

更多
  • 恶魔总裁别追我 恶魔总裁别追我

    他是众人口中最完美的男神,有钱有貌有人品,只有南溪知道,对方根本就是一披着温文尔雅外衣的狼,如同他的名字一样阴沉狡诈腹黑!在毁了她的初恋,夺了她的清白,害的她无家可归之后,居然温柔的许下承诺,“嫁给我,我宠你!”

    作者:石头剪刀布完本

  • 霸宠凰妃 霸宠凰妃

    她21世纪的绝代强者,被人背叛,穿越为秦王府的废物郡主。废物小姐,父母惨死,任人轻贱,百般欺辱,前有渣男未婚夫,后有狠毒姨娘、姐妹。当废物变身强大的逆天女神,灭贱人,破强敌,翻手为云,覆手为雨!只是强悍如她,也碰上了一个妖孽怪物!他,时而高冷霸气,时而妖娆邪魅!“娘子,你生生世世都是本尊的人!本尊愿十里红妆,江山为聘!”“抱歉,你认错人了!”“为夫自然不会认错,娘子身上的每一寸,本尊都验过!”

    作者:水墨青岚连载中

  • 万古狂尊 万古狂尊

    一代杀神江枫,叱咤十方风云,却在探索仙古遗迹之时,被红颜知己暗算,携旷世古经,重生八千年后!一世情断,三生缘尽,心怀无上杀意,江枫强势崛起,凝聚九龙星象,淬炼不灭之躯,以无敌身姿,暴揍各路天骄!我意,神不可挡,我念,天不可灭,这一世,吾必杀他个血染青霄,不上九天终不还!!

    作者:一壶酒连载中

  • 我在岁月尽头等你 我在岁月尽头等你

    白沫沫需要陆以辰的种子,于是把他按在床上睡了……

    作者:棉小棉完本

  • 超尘仙帝 超尘仙帝

    淫荡?爷这是真性情。无耻?至少比当鸭子的感觉好多了。下流?哥这叫风流。

    作者:若安息完本

  • 临心此刻是柔情 临心此刻是柔情

    婚礼前夕,她却遭人绑架带走,消失三天后回来,等待她的却是众叛亲离。四年的时间,她以为自己唯一的爷爷会原谅她,却不想再次把她当作交易的商品送给了某一个不知名的男人。看着他犹如神砥一般的出现,带领着她一步一步的走出深渊,早已冰冷的心再次被捂热,却不想,他就是那个让她一直走不出噩梦的男人。面对一场以歉疚弥补拉开的爱情,以及眼前天子骄子般却浑身散发着浓浓哀伤的男人,她早已不知道,自己该何去何从?

    作者:魅惑天下连载中

  • 王者花卫 王者花卫

    风骚兵王强势回归,本想回家好好孝顺自己的母亲过上安稳平静的生活,可是他却并不知道,当他从回国的那场劫机事件之后就接二连三的遇上了各种麻烦,最让周臣不爽的是,这些事情还都和一些美丽的小妞有关。管么?当然要管,这些小妞可全都是老子的啊!

    作者:小四不是爷完本

  • 妻本娇柔 妻本娇柔

    他在我最绝望的时候出现,给了我无限宠爱;可最后也是他,让我再度陷入绝望中。

    作者:然非连载中

  • 护美战卫 护美战卫

    他从特战部队退役,却接到老首长的命令,去贴身保护高官王家的大小姐王媚儿,孤男寡女,从此拉开了一段嗳昧刺激的都市护花之旅……

    作者:青鱼完本

  • 逆途强少 逆途强少

    晚上回公司取手机,意外撞破主管和车模的丑事……

    作者:疏竹无声连载中

  • 疯狂的衙役 疯狂的衙役

    身处偏远山村的黄四郎天性纯良,头脑机敏。某日夜间,黄四郎偶然发现,在自己所居住的破庙前有人上吊自杀,而且从对方身上搜出身份文牒,显示死者是一名衙役。黄四郎觉得此人与自己长相极其相似,为摆脱命运的束缚,黄四郎与对方互换了衣服,替代了已经死去衙役的身份。但是他却不知衙役身上背着案子,因为知道了不该知道的秘密,才不得已在此处自杀。黄四郎对于衙役的省份和往事全然不知,冒名顶替衙役之后,误打误撞破获了不少案件。黄四郎渐渐发觉衙役死亡背后的真相,为了逃避被杀的命运,黄四郎一步一步揭开了整件事情背后的真相,将整个案件一查到底。

    作者:倾梦世雪完本

  • 天才医少 天才医少

    实习医生秦川,西医一窍不通,不打针不吊水,却能治百病!凭借小小无为银针,妙手回春,杀敌无形,一路高歌猛进,混得风生水起。

    作者:菠萝哥哥完本

  • 强龙悍将 强龙悍将

    李峰,青龙特战队队员,人称疯子,阔别多年军队遣返,犹如放虎归山,都市之中一人当关,万夫莫开。且看李峰重回都市再搅风云之作——美女总裁的终极兵王。

    作者:林中梦忆连载中

  • 湮灭时刻 湮灭时刻

    未来之时将于湮灭时刻一同降临,留存在这个世界上的所有生灵,都将为了各自的欲望和梦想而战,跨越了数千年时光之后沦陷又在耳畔响起的战歌印证着自由意志的大爆发。你所恐惧和担忧的东西终究会降临在这片狭小的空间中,失去了光芒在黎明的朦胧中迷惘的生灵,你们所能做的只有拼死一战,为了将束缚着你们的锁链挣脱,这无法逃避。

    作者:沐雨行完本

  • 总裁放开我 总裁放开我

    她曾是风光无限的沐家大小姐,一朝丑闻缠身,成了别人口中的孽种。未婚夫背叛、母亲病重、就在全天下人都抛弃她的时候,顾琛却如同神祗一般出现在她面前。“先生,求求你,求求你救救我。”男人眸光一闪,修长的手指捏住简初的下巴,低沉的声音仿佛是修罗般冷漠。“女人,求我可是要付出代价的。”

    作者:晓晓完本

365足球外围_365外围取钱方便吗_365外围存款申请失败资讯

更多